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   Cuisinons les algues marines fraîches ou sèches ! De l’apéritif au dessert, les algues alimentaires sont de toutes les occasions, elles régalent et fortifient ceux qui les connaissent et savent les cuisiner.

   Des recettes aux algues variées pour cuisiner simplement toutes les algues comestibles disponibles sur le marché. La cuisine aux algues comestibles n’a jamais été si facile ! tartare

 

   Source abondante de minéraux et de vitamines, hypo-caloriques, riches en protéines, les algues constituent un précieux complément à notre alimentation moderne ainsi qu’une alternative intéressante aux produits laitiers (calcium) et carnés (protéines).

   Des recettes aux algues comestible appréciées des enfants comme des adultes et à recommander aux sportifs,  aux étudiants et aux femmes enceintes.

Algues, légumes de la mer

Par Carole Dougoud-Chavannes

 

Livre broché  -  Couverture souple

128 pages  -  12 photos en couleurs

Format 14 x 21 cm  -  ISBN 2-84221-081-6

Editeur : La Plage  -  Prix éditeur : 12 euros

   Carole Dougoud-Chavannes donne en Provence et en Suisse des cours de cuisine aux algues alimentaires de Bretagne. Après avoir créé et animé deux restaurants végétariens à Genève, elle à monté un laboratoire culinaire qui commercialise toute une gamme de plats à base d’algues marines alimentaires.

Vous pouvez également acheter ce livre en magasin bio, librairie ou directement chez l’éditeur  Tél. : 04.67.53.42.25

Avec ou sans CB

11/04/12

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Oeufs cocotte à la laitue de mer

 

Le doux parfum iodé de la laitue de mer associée à la crème de soja liquide pour d’onctueux oeufs cocotte. Réconfortant !

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