Aliment sans gluten

 

La cuisine sans gluten

Dans les taboulés et les couscous, remplacez le blé par du quinoa.
Préparez des croquettes ou des salades avec du boulghour de sarrasin.
Pour la béchamel, utilisez de la " crème " (une farine précuite qui épaissit rapidement) de riz, de sarrasin ou de quinoa.
Faites les crêpes avec de la farine de sarrasin, de riz ou de châtaignes.
Dans les puddings, mettez des flocons de châtaignes, de millet, de quinoa ou de riz.
Pour les entremets et la crème anglaise, privilégiez la farine de châtaignes ou de riz.
Et dans les gâteaux et les clafoutis, mariez la farine de riz et
la poudre d'amandes !

Comment cuisiner dans le cadre d’une alimentation sans gluten ?

intolerance au gluten

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sans gluten

ni produits laitiers

blog de cuisine bio

11/04/12

2002

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Sans gluten naturellement
130 recettes pour cuisiner gourmand tout en respectant le régime sans gluten et sans lait.

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