Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

L’alimentation 3ème médecine

 

Par le Dr Jean Seignalet

 

 

En savoir plus sur le livre de Jean Seignalet

   Jean Seignalet a dirigé pendant trente ans le laboratoire d'histocompatibilité de Montpellier. Il a été un pionnier des greffes d'organes et de tissus, en particulier des transplantations rénales. Il est l'auteur du livre " l’alimentation ou la troisième médecine " et de plus de 200 publications dont 78 dans des revues médicales de langue anglaise ou française avec comité de lecture.

L’ ALIMENTATION 3ème MEDECINE

   Jean Seignalet, auteur de l’alimentation troisième médecine, est docteur en médecine, ancien interne des hôpitaux de Montpellier, maître de conférences à la faculté de médecine de Montpellier et praticien hospitalier.

3ième

11/04/12

3107

Alimentation 3ème

ALIMENTATION TROISIEME MEDECINE

Sans gluten naturellement  -  Préface du Dr Jean Seignalet

Une façon de cuisiner gourmand sans produits laitiers ni céréales mutées, une application de " l’alimentation ou la troisième médecine ".

intolerance au gluten

Plus de 80 recettes

de desserts et pains

sans gluten

ni produits laitiers

blog de cuisine bio