Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

   Pourquoi n'avons-nous pas tous les mêmes maladies ? Pourquoi certains peuvent-ils manger de grandes quantités alors que d'autres grossissent au moindre écart ? Pourquoi certains digèrent-ils des pierres alors que d'autres ne supportent rien ? Pourquoi la maladie frappe-t-elle une personne plutôt qu'une autre ? C'est bien là le genre de questions que vous vous posez chaque fois que vous avez mal !

   Et si votre fatigue, vos ballonnements, votre déprime, vos insomnies, votre polyarthrite, vos allergies, votre sinusite, vos bouffées de chaleur, votre surpoids, vos migraines ou vos problèmes de peau venaient d'une intolérance alimentaire ? Grâce aux progrès scientifiques, nous observons aujourd'hui que tout le monde ne peut pas manger la même chose.

   Avec ce livre, vous comprendrez pourquoi certains aliments peuvent nuire à votre santé et à votre sensation de bien-être. Il est possible que vous soyez intolérant depuis des années, sans le savoir, au gluten et/ou aux laitages de vache. En Occident, 80% des individus seraient intolérants aux laitages et une personne sur 300 serait intolérante au gluten. En faites-vous partie ? Vous êtes-vous déjà posé la question ?

   Vous découvrirez au fil des pages comment reconnaître les aliments à éviter et surtout comment changer d'alimentation. Vivre une vie saine, sans excédent de poids et sans maladie chronique, est possible en adoptant ce nouveau régime.

Alimentation sans gluten ni laitages

Marion Kaplan

 

Livre broché  -  Couverture souple

160 pages  -  Format 13,5 x 22 cm

ISBN 2-88353-447-0

Editeur : Jouvence  -  14,50 euros

11/04/12

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite et du choix de paiement par chèque ou par carte bancaire en transaction sécurisée.

Sans gluten naturellement

Une façon de cuisiner gourmand sans laitages tout en respectant le régime sans gluten.

Sans lait & sans œufs

Des recettes sans gluten proposant de saines alternatives à la fois pratiques et goûteuses.

1501

intolerance au gluten

Plus de 80 recettes

de desserts et pains

sans gluten

ni produits laitiers

blog de cuisine bio