La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard

Crème vert tendre à la noix de cajou

Un velouté onctueux aux fanes de radis, fenouil et flocons de riz au parfum de cajou.
Pour une entrée aux couleurs printanières

Asperges sauce curcuma

Une sauce délicatement parfumée pour accompagner
des asperges à la vapeur

Carpaccio de courgettes

Avec sa sauce au basilic citronné, une entrée craquante et fraîche pour l'été.

Blanquette de tofu

Des légumes parfumés au laurier sous une fondante crème d'amandes
pour un plat unique d'automne

Galette de pomme de terre au quinoa

Une recette allégée par les flocons de quinoa à servir avec une macédoine de légumes

Bavarois de potimarron et quinoa sauvage

Une fine gelée à l'agar-agar pour mettre ce légume d'automne à l'honneur

Gratin de légumes

Une recette qui permet de profiter des derniers légumes d'été
gratinés sous quelques légers flocons de quinoa

Gratin de lentilles roses

Une compotée de lentilles à la Kombu Royale accompagnée de tofu
et allégée par des lamelles de fenouil

Crumble Tutti frutti

Une recette toute simple pour transformer au fil de l'été ce dessert
avec les récoltes du moment

Nuage aux fraises

Une légère crème dessert à savourer, délicatement sucrée avec du sirop d'agave

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2004

14/05/09