Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © biogourmand

Crumble Tutti frutti

 

Une recette toute simple pour transformer au fil de l’été ce dessert

avec les récoltes du moment

2004

11/04/12

Crème vert tendre à la noix de cajou

 

Un velouté onctueux aux fanes de radis, fenouil et flocons de riz au parfum de cajou.

Pour une entrée aux couleurs printanières

Galette de pomme de terre au quinoa

 

Une recette allégée par les flocons de quinoa à servir avec une macédoine de légumes

Bavarois de potimarron et quinoa sauvage

 

Une fine gelée à l’agar-agar pour mettre ce légume d’automne à l’honneur

Blanquette de tofu

 

Des légumes parfumés au laurier sous une fondante crème d’amandes

pour un plat unique d’automne

Gratin de lentilles roses

 

Une compotée de lentilles à la Kombu Royale accompagnée de tofu

et allégée par des lamelles de fenouil

Nuage aux fraises

 

Une légère crème dessert à savourer, délicatement sucrée avec du sirop d’agave

Asperges sauce curcuma

 

Une sauce délicatement parfumée pour accompagner

des asperges à la vapeur

Carpaccio de courgettes

 

Avec sa sauce au basilic citronné, une entrée craquante et fraîche pour l’été.

Nouveau !  Le blog de cuisine saine et bio

retrouvez les dernières recettes végétariennes de Valérie Cupillard

sur www.biogourmand.info

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard