" Ce livre de recettes met à l’honneur les ingrédients bio que l’on trouve dans les magasins d’alimentation naturelle, mais que l’on hésite à acheter faute de savoir comment les utiliser. Les recettes sont simples, savoureuses, et la description des ingrédients, ainsi que leur mode d’emploi, séduiront les moins doué(e)s d’entre nous ! "


Prima



" Comment manger plus sain et prendre de nouvelles bonnes attitudes ? Quels ingrédients pour diversifier son alimentation et cuisiner de manière créative ? Dans cet ouvrage, Valérie Cupillard, spécialiste du bio, présente une cinquantaine de produits incontournables et les recettes pour les mettre joyeusement en valeur. […] "


Le Soir



" Comment utiliser les huiles essentielles en cuisine ? Comment cuisiner les azukis ? La cuisine bio à ses mystères mais n’en est pas moins simple. Contenues dans ce livre, quelques clés qui vous feront découvrir une cuisine variée, naturelle, saine, où goût rime avec vous. "


Résonances



" […] C’est un beau petit livre, bien  présenté, illustré sobrement mais efficacement. "


La Presse - Quebec



" Vous vous intéressez à la nutrition ? Vous avez sans doute un petit penchant pour les aliments bio. Mais savez-vous bien les cuisiner ? Ce livre rempli de recettes d’art culinaire bio va bien au delà du simple fait de mélanger des ingrédients ensemble. On y parle notamment des cuissons douces et des apprêts qui permettent aux aliments de conserver tous leurs nutriments. […] A découvrir. "


www.reseauproteus.net



" Ecrit par une des grandes spécialistes française de la cuisine bio, un ouvrage indispensable pour mieux maîtriser les ingrédients typiquement bio dans ses recettes au quotidien. "


Cuisine bio



" Je suis bio et je le reste. "


Ma santé



" Cuisiner bio ? Bien sûr ! […] Soixante dix ingrédients sont ainsi présentés, leurs utilisations précisées et accompagnées de recettes simples à mettre en œuvre. Utile. "


Les Quatre Saisons du jardinage



" Présentation de 70 ingrédients et de recettes pour chacun. "


Silence



" Ce livre illustré tout en couleurs, imprimé sur papier recyclé, se veut un mini-dictionnaire très pratique de la cuisine bio. […] "


Frapna



" […] Ce petit ouvrage, excellemment présenté, nous donne l’essentiel de ce qu’il faut savoir pour élaborer une cuisine végétarienne saine, équilibrée et savoureuse. "


Terre du Ciel



" Manger sain. […] Et pourtant, cela peut donner des recettes originales et délicieuses. Alors, lancez-vous dans la découverte des saveurs authentiques du monde entier ! "


Belle santé



" […] Ce livre illustré tout en couleurs, imprimé sur papier recyclé, se veut un mini-dictionnaire très pratique de la cuisine bio. Il nous permet d’aller à l’essentiel, de découvrir de nouveaux ingrédients pour diversifier notre alimentation. "


Du sol à la table



" […] voici un ouvrage indispensable à tous ceux qui souhaitent changer leur alimentation et manger bio. Il donne des recettes toutes simples et délicieuses de plats réalisés en utilisant la grande diversité des ingrédients bio. […] "


Biofil

Retour à la présentation de Cuisiner Bio

La presse en parle

Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

0000

11/04/12