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Recette de dessert au melon

Recette de dessert au melon pour 4 personnes

 

1 melon (Cantaloup ou brodé) d'environ 700 g

12 c. à s. de miel de lavande ou de romarin

10 brins de lavande ou de romarin

Coupez le melon en 12 tranches, épluchez-les et ôtez les pépins.

 

Disposez les brins de lavande dans le fond d'un plat à four, posez les tranches de melon, nappez chacune d'elles d'une cuillerée de miel.

Placez sous le grill du four une dizaine de minutes.

 

Placez 3 tranches de melon dans chaque assiette, nappez avec le jus de cuisson.

Accompagnez avec des biscuits secs, style canistrellis ou navettes à l'anis.

 

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Recette de dessert au melon extraite du livre :

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11/04/12

Desserts bio, saines gourmandises au fil des saisons

Des recettes créatives pour des chapitres à thème autour des fruits de saison : fraises au jardin, couleur abricot, pomme de reinette... et des douceurs gourmandes : chocolat et grains de café, châtaignes et noisettes...

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