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Flan aux légumes

Cette recette de flan de légume se transformera en tarte aux legumes en versant ce mélange sur un fond de tarte brisée.

Flan de légumes pour 4 personnes

 

1 carotte

1 poireau

1 oignon

1 verre de lait de riz ou de soja

4 œufs

sel aux herbes

1 pincée de zeste d’orange

Faites cuire les légumes coupés en dés à la vapeur.

 

Battez les œufs entiers avec le lait de riz. Salez, ajoutez une pincée de zeste d'orange et les légumes cuits " al dente " .

Versez aussitôt dans un moule à cake huilé. Enfournez 30 minutes à thermostat 7.

 

Cette recette de flan de légume s'adaptera selon le marché et la saison. Variez les légumes : potimarron, navets, brocolis, céleri-rave, courgette… coupez les légumes en cubes de façon à obtenir la valeur d'un bol.

 

Le zeste d'orange peut être remplacé par une épice : paprika, curcuma, cardamome… ou des fines herbes fraîches ou séchées : persil, estragon, basilic…

 

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Recette de flan de légumes extraite du livre :

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11/04/12

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