Echos de la presse :

" La perspective de la rencontre entre une experte de la cuisine bio innovante comme Valérie Cupillard et un aliment aussi fascinant était alléchante. En découvrant l’ouvrage, on se dit que le résultat dépasse une nouvelle fois toutes les espérances. Car plus qu’un simple livre de cuisine, il s’agit là d’un superbe album qui exerce une séduction immédiate sur le lecteur. […] Valérie Cupillard s’y montre, comme à son habitude, merveilleusement inspirée. […] "


Cuisine bio



" On ne présente plus l’auteur qui a su, depuis quelques années, trouver sa place dans le monde de la cuisine bio contemporaine. Elle nous propose aujourd’hui un magnifique ouvrage sur la germination. Tout pour réussir la germination de différentes graines, du choix du germoir au temps de trempage et des recettes qui privilégient le cru, les saveurs, le croquant et la beauté des présentations. A déguster sans retenues ! "


Soleil Levant

Lire la suite...

Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer lentilles, quinoa, alfalfa, tournesol, fenouil, pois chiche, radis, … en graines germées ou en jeunes pousses.

Une approche résolument moderne de la germination et de son utilisation en cuisine avec plus de 70 recettes toniques qui privilégient le cru, les saveurs, le croquant et les jolies compositions.

Graines germées
Valérie Cupillard  -  Photos P. Barret et M. Gauthier Moreau

Livre broché  -  Couverture souple  -  120 pages en couleur  -  60 photos couleur
Format 22,5 x 26,5 cm  -  ISBN 2-84221-110-3  -  La Plage  -  18 euros

Mettez un concentré de vitalité dans vos assiettes !

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, du choix de paiement sécurisé par carte bancaire ou par chèque

*   Winner for the Gourmand World Cookbook Awards   *

*   Sélectionné par le grand livre du mois   *

Ce livre est également disponible dans d'autres pays et traduit en

Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

2005

11/03/11

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard