Un livre tout en couleur qui explique l’utilisation en cuisine de 22 huiles essentielles et 11 eaux florales au travers de plus de 160 recettes créatives.

Savoir jouer avec ces saveurs raffinées, rafraîchissantes, fleuries, corsées, … c’est se préparer des expériences inoubliables pour les papilles !

Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales
Valérie et Emmanuel Cupillard

Livre broché  -  Couverture souple  -  192 pages en couleur  -  75 photos couleur
Format 14 x 21 cm  -  ISBN 2-84221-145-6  -  La Plage  -  17,5 euros

Cuisiner aux huiles essentielles, une cuisine des sens !

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, du choix de paiement sécurisé par carte bancaire ou par chèque

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

Echos de la presse :

" Changez le goût de vos petits plats grâce aux huiles essentielles et eaux florales. Valérie Cupillard nous invite à oser des mélanges inconnus. Créatrice culinaire, elle élabore sans cesse des recettes qui permettent de découvrir de nouvelles harmonies gourmandes. […] De nombreuses recettes, faciles à réaliser, sont détaillées pour le plus grand plaisir des papilles. […] 160 recettes gourmandes ou rafraîchissantes aux saveurs inédites sont à découvrir dans ce guide. "


Plantes & Santé



" 160 recettes qui respirent les nuances des huiles essentielles […] pour des compositions gourmandes et aromatiques à déguster les yeux fermés. Il en exhale une délicieuse créativité tout à l’honneur de Valérie Cupillard dont l’inspiration originale renouvelle sans cesse sa vision holistique d’une cuisine heureuse, profondément ancrée dans l’expérience et l’appétit de la nature. "


Top Nature

Lire la suite...

*   Sélectionné par le grand livre du mois   *

Côté Cuisine

1ère gamme culinaire d’huiles essentielles

et eaux florales bio de qualité alimentaire

Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

0501

11/04/12

intolerance au gluten