Conscient de l’importance de consommer des légumes frais et crus, on cherche mille et une façon pour leur faire une belle place dans l’alimentation quotidienne. Avec ces quatre saisons autour des jus de légumes, vous apprendrez à marier les saveurs et à jouer avec les épices et les ingrédients de la cuisine bio, pour réaliser des verres toniques, riches de couleurs et de bienfaits.

Jus de légumes santé, la nature dans un verre
Valérie Cupillard  -  Photos Emmanuel Cupillard

Livret couleur en papier FSC  -  Collection Clin d’œil  -  Format 14 x 21 cm
ISBN 2-940420-00-1  -  Jouvence  -  2,90 euros

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, du choix de paiement sécurisé par carte bancaire ou par chèque

Les quatre saisons des jus de légumes bio

Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

0000

11/04/12

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard

Ce livre est également disponible dans d'autres pays