Ces recettes et astuces gourmandes vous donnerons envie d’adopter les bons réflexes pour réaliser une cuisine variée faisant la part belle aux végétaux ! Manger 5 fruits et légumes par jour devient facile quand on explore toute la variété des fruits et des légumes de saison. Ce guide vous fera penser aux ressources de la cuisine végétale et transformera avec simplicité vos menus quotidiens.

Manger 5 fruits et légumes par jour, le bon choix pour votre santé
Valérie Cupillard  -  Photos Emmanuel Cupillard

Livret couleur en papier FSC  -  Collection Clin d’œil  -  Format 14 x 21 cm
ISBN 2-940420-06-3  -  Jouvence  -  2,90 euros

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Le bon choix pour votre santé

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11/04/12

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

Echos de la presse

" Des recettes sympathiques et faciles, des idées et astuces gourmandes, des conseils pratiques pour bien choisir ses végétaux en fonction de la saison… Super experte en cuisine BiO fraîche et joyeuse (c’est la meilleure !), Valérie Cupillard, démontre, en un clin d’œil, qu’une alimentation saine passe avant tout par la simplicité et la diversité. Et par un détour motivé au rayon fruits et légumes de vos magasins BiO préférés. Très concret, ce petit guide dépliant, inscrit dans une nouvelle collection au concept particulièrement accessible, trouve de lui même sa place dans toutes les cuisines bio qui se respectent. "


Top Nature



" Un mariage détonnant : tomates cerises et fraises gariguette en brochette. Une soupe crue : concombre, menthe en feuille, mixés avec de l’eau… Plein d’idées "crues" sont à piocher dans le mini-dépliant
Manger 5 fruits et légumes par jour, imaginé par Valérie Cupillard. "


Marie France

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