Oubliez casseroles, temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d’énergie et de saveurs originelles.

Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances… manger cru et préserver votre santé en composant des repas adaptés à une alimentation hypotoxique.

Tout Cru
Valérie et Emmanuel Cupillard

Livre broché en papier recyclé  -  Couverture souple  -  96 pages
Format 12 x 16,6 cm  -  ISBN 2-84221-155-3  -  La Plage  -  5 euros

70 recettes de saison pour manger cru, sans gluten ni laitages

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, du choix de paiement sécurisé par carte bancaire ou par chèque

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

1501

11/04/12