Dans le cas d’une intolérance ou d’une allergie à la protéine du lait et / ou à l’oeuf ; voici le livre de référence avec ses recettes sans gluten, sans arachide, … pour les personnes présentant une allergie croisée.

   Plus de 200 recettes inédites, rapides et faciles : pâtes à tartiner du petit déjeuner, galettes aux légumes, sauce façon béarnaise, gratin dauphinois léger, flans, mousse au chocolat, gâteau au yaourt de soja, gâteau de riz, glace coco… autant d’alternatives délicieuses pour se régaler sans lait et sans oeufs !

Sans lait & sans oeufs

Valérie Cupillard

 

Livre broché en papier recyclé - Couverture souple

160 pages  -  Format 14 x 21 cm

ISBN 2-84221-099-9

La Plage  -  13 euros

De savoureuses recettes proposant des alternatives pour cuisiner sans lait et sans oeufs de l’entrée au dessert !

Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

11/04/12

2802

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, et du choix de paiement par chèque ou par carte bancaire en transaction sécurisée.

Plus de 95%

des recettes

de ce livre

sont également

sans gluten

transaction sécurisée, 5% de remise et livraison gratuite