Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

Miel, sirop d’érable, sucre de canne complet, concentré de pommes, sirop d'agave, sirop de céréales… Un livre de recettes qui propose de multiples façons de " sucrer " naturellement mais aussi des pistes intéressantes pour les diabétiques avec l'étonnante stévia ou la sève de kitul.

 

Des astuces pour jouer la carte gourmande avec des desserts plein de douceur en utilisant le sucre des fruits (dattes, raisins secs…).

 

Recette de gâteau au miel...

Manger moins de sucre

Par Valérie Cupillard

 

Livre broché  -  Couverture souple

64 pages  -  Format 9 x 20 cm

ISBN 2-84221-086-1

La Plage  -  4 euros

Des desserts aux sucres naturels pour tous les gourmands

 

 

 

 

 

SOMMAIRE

 

LE MOT DE L’AUTEUR

Echos de la presse :

 

" Valérie Cupillard propose à travers des recettes faciles et goûteuses une façon de s'alimenter différente. Pour les allergiques gourmets et les gastronomes curieux. "

Consom'action n° 16 - Automne 2002 - Journal des Biocoops

Vous pouvez également acheter ce livre en magasin bio, librairie ou directement chez l’éditeur  Tél. : 04.67.53.42.25

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

Avec ou sans CB

transaction sécurisée

11/04/12

cuisine vegetarienne

Plus de 350 recettes

végétariennes

inédites, créatives

et gourmandes

blog de cuisine bio