cuisine vegetarienne

Recettes   Livres   Actualités
blog de cuisine bio

Miel, sirop d'érable, sucre de canne complet, concentré de pommes, sirop d'agave, sirop de céréales… Un livre de recettes qui propose de multiples façons de " sucrer " naturellement mais aussi des pistes intéressantes pour les diabétiques avec l'étonnante stévia ou la sève de kitul.

Des astuces pour jouer la carte gourmande avec des desserts plein de douceur en utilisant le sucre des fruits (dattes, raisins secs…).

Recette de gâteau au miel...






SOMMAIRE

LE MOT DE L'AUTEUR

Manger moins de sucre
Par Valérie Cupillard

Livre broché  -  Couverture souple
64 pages  -  Format 9 x 20 cm
ISBN 2-84221-086-1
La Plage  -  4 euros

Vous pouvez également acheter ce livre en magasin bio, librairie ou directement chez l'éditeur  Tél. : 04.67.53.42.25

transaction sécurisée

Avec ou sans CB

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

Des desserts aux sucres naturels pour tous les gourmands

Echos de la presse :


" Valérie Cupillard propose à travers des recettes faciles et goûteuses une façon de s'alimenter différente. Pour les allergiques gourmets et les gastronomes curieux. "
Consom'action n° 16 - Automne 2002 - Journal des Biocoops

Tous droits de traduction, de reproduction et d'adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

14/05/09