Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

   Les légumes sont à l’honneur pour ces recettes de pâtés végétaux et de tartinades adaptées à la cuisine de saison.

   Associés aux légumes secs, flocons de céréales, tofu… les mousselines seront légères à tartiner sur des toasts pour les apéritifs de la belle saison, les pâtés faciles à emporter en pique-nique, tandis qu’à l’automne reviendront les terrines et les crèmes de légumineuses.

 

 

 

 

 

SOMMAIRE

 

LE MOT DE

L’AUTEUR

 

 

Pâtés végétaux et tartinades

Valérie Cupillard

 

Livre broché en papier recyclé  -  Couverture souple

96 pages  -  12 x 16,6 cm

ISBN 2-84221-113-8

La Plage  -  5 euros

Plus de 60 recettes pour une approche résolument différente ...

11/04/12

0000

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, et du choix de paiement par chèque ou par carte bancaire en transaction sécurisée.