La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard

   Les légumes sont à l'honneur pour ces recettes de pâtés végétaux et de tartinades adaptées à la cuisine de saison.
   Associés aux légumes secs, flocons de céréales, tofu… les mousselines seront légères à tartiner sur des toasts pour les apéritifs de la belle saison, les pâtés faciles à emporter en pique-nique, tandis qu'à l'automne reviendront les terrines et les crèmes de légumineuses.






SOMMAIRE

LE MOT DE
L'AUTEUR


Pâtés végétaux et tartinades
Valérie Cupillard

Livre broché en papier recyclé  -  Couverture souple
96 pages  -  12 x 16,6 cm
ISBN 2-84221-113-8
La Plage  -  5 euros

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, et du choix de paiement par chèque ou par carte bancaire en transaction sécurisée.

Plus de 60 recettes pour une approche résolument différente ...

Tous droits de traduction, de reproduction et d'adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

0000

14/05/09