Le quinoa est très digeste et le quinoa ne contient pas de gluten, le quinoa est bien accepté par les personnes qui connaissent des difficultés digestives ou des allergies alimentaires.

 

70 recettes au quinoa pour profiter pleinement de ses apports nutritionnels

Echos de la presse :

" En flocons, farine, crème, lait, ou sous sa forme habituelle, du petit-déjeuner aux soupes en passant par les salades et les desserts, la petite graine surdouée se décline sous toutes les coutures de la cuisine santé, comme une véritable alternative créative aux céréales avec gluten. "


Top Nature



" Petite graine des Andes, le quinoa offre bien des alternatives originales dans nos assiettes ! Soupes, salades, desserts, accompagnements, il sait être polyvalent tandis que ce petit livre pratique nous en révèle les recettes des 1001 délices. "


Résonances



" Longtemps réservées aux seuls végétariens, ces plantes pas comme les autres poussent désormais à foison dans les rayons des supermarchés ou des magasins de diététique. Nourrissantes et savoureuses, bourrées de vitamines, elles s’imposent comme une saine alternative aux féculents. De quoi mettre un grain de fantaisie dans vos repas. Revue de détail avec Valérie Cupillard. "


VSD

Lire la suite...

Quinoa
Valérie Cupillard

Livre broché en papier recyclé  -  Couverture souple  -  96 pages
Format 12 x 16,6 cm  -  ISBN 2-84221-112-X  -  La Plage  -  5 euros

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, du choix de paiement sécurisé par carte bancaire ou par chèque

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

1504

09/03/11

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard