Quinoa recette

poivrons farcis : une recette pour savourer la fin de l’été

Recette pour 4 personnes

 

2 poivrons rouges

3 oignons

2 gousses d’ail

1 poignée de persil

150 g de flocons de quinoa

1 grosse c. à c. de paprika

3 œufs

4 c. à s. de pignons ou de graines de tournesol

huile d’olive

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Posez-les pendant 10 minutes dans le panier pour une cuisson à la vapeur afin de les attendrir.

 

Mixez finement les oignons, l’ail, le persil. Mélangez avec les flocons de quinoa, les œufs, les pignons. Salez, ajoutez le paprika et remplissez chaque poivron. Versez un filet d’huile d’olive et disposez dans un plat à four avec quelques cuillerées d’eau.

 

Enfournez à thermostat 7 pendant 20 minutes.

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Quinoa : recette extraite du livre

© E. Cupillard

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intolerance au gluten

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11/04/12

Quinoa
En flocons, farine, lait, grains, germé, … le quinoa cuisiné sous toutes ses formes.

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard