Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

   Un livre truffé d’idées de recettes pour réaliser le "petit plus" vite fait qui va tout changer ! Des sauces pour accompagner les salades, les galettes végétales, les cakes et terrines, les pâtes, les gratins, les céréales… mais aussi des mayonnaises sans oeufs et des sauces pour accompagner les desserts.

   Vous découvrirez très vite comment une simple sauce peut rehausser une assiette de crudités, des légumes vapeur, un plat de pâtes ou de céréales. Réalisées en un clin d’œil, elles seront à base d’huile parfumée, d’aromates, de crème ou de yaourt de soja, de purée d’oléagineux… de coulis ou de crèmes de légumes… pour une cuisine riche en saveurs.

 

Des recettes de sauces originales comme : la potiron "bolognaise", la vinaigrette d’orange, la crème de tapenade, la béchamel à l’huile d’olive, la mayonnaise de champignons, le pistou d’amande...

Sauces végétariennes

Valérie Cupillard

 

Livre broché  -  Couverture souple

64 pages  -  Format 9 x 20 cm

ISBN 2-84221-079-4

La Plage  -  5 euros

Près de 100 recettes de sauces pour réveiller et équilibrer vos plats

 

 

 

 

 

 

SOMMAIRE

11/04/12

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, et du choix de paiement par chèque ou par carte bancaire en transaction sécurisée.

cuisine vegetarienne

Plus de 350 recettes

végétariennes

inédites, créatives

et gourmandes

blog de cuisine bio

Echos de la presse :

" Près de 100 sauces plaisir pour animer vos plats avec le parfum des huiles bio, la fraîcheur des fines herbes, l’onctuosité de la crème de soja… De quoi réveiller vos tartes, beignets ou nems, pâtes, légumes, soupes et même vos desserts ! "


Frapna