intolerance au gluten

Recettes   Livres   Actualités
blog de cuisine bio

Soupe vert tendre à la noix de cajou
Une recette de soupe pour utiliser les fanes de radis

Recette de soupe pour 6 personnes :

3 bottes de fanes de radis
2 c. à s. d'huile d'olive
1 bulbe de fenouil
6 feuilles de laitue
3 poignées de flocons de riz
3 c. à s. de purée de noix de cajou
sel, poivre

Lavez les fanes de radis, puis faites-les revenir quelques instants dans une grande casserole avec l'huile d'olive. Ajoutez-leur les feuilles de laitue et le fenouil coupé en très fines tranches. Couvrez d'eau. Versez les flocons de riz.

Faites cuire la soupe une dizaine de minutes. Mixez la soupe en rajoutant la purée de noix de cajou, salez. Servez la soupe aussitôt.

Sur la base de cette soupe, vous pourrez faire d'autres variantes de soupe en remplaçant les fanes de radis par du cresson ou des épinards.

æ

Recette de soupe extraite du livre :

Retour au sommaire de soupes bio

Soupes bio
Le goût des légumes, le plaisir des veloutés… adaptés à chaque saison.

Tous droits de traduction, de reproduction et d'adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

3112

14/05/09