Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © biogourmand

Carpaccio de courgettes

Avec sa sauce au basilic citronné, une entrée craquante et fraîche pour l’été.

 

Pour 1 courgette

 

6 c. à s. de crème d’avoine liquide

1 c. à s. d’huile d’olive

2 grosses feuilles de basilic frais

2 gouttes d’ essence de citron (huile essentielle bio)

Versez l’huile d’olive dans un bol, ajoutez l’essence de citron, salez légèrement, incorporez la crème d’avoine liquide. Mélangez bien. Ajoutez les feuilles de basilic préalablement ciselées.

 

Lavez la courgette et tranchez-la finement à l’aide d’une mandoline.

 

Disposez les rondelles dans une assiette et servez avec la sauce.

æ

Recette de courgette extraite du livre :

Retour au sommaire de Légumes bio

11/04/12

0000

Plus de 70 recettes illustrées

de graines germées,

mettez de la vitalité

dans vos assiettes

Légumes bio, mode d’emploi

Un guide indispensable qui répertorie 50 légumes et 220 recettes pour les accommoder.

blog de cuisine bio