Recette au quinoa
pour un taboulé léger

Recette pour 6 personnes :

 

3 verres de quinoa

6 verres d'eau salée

 

1/2 concombre long

1 petit poivron rouge

1 oignon blanc

3 tomates

8 à 10 c. à s. d'huile d'olive

1 poignée de menthe fraîche

1 poignée de persil

sel aux herbes ou gomasio

Versez le quinoa dans l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu’à absorption complète de l’eau. Eteignez le feu et laissez gonfler.

 

Coupez tous les légumes en petits morceaux dans un saladier, versez l'huile d'olive, salez, ajoutez la menthe et le persil hachés. Mélangez avec le quinoa bien gonflé et refroidi. Placez au frigo.

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© E. Cupillard

Recette quinoa extraite du livre :

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intolerance au gluten

Quinoa
En flocons, farine, lait, grains, germé, … le quinoa cuisiné sous toutes ses formes.

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11/04/12

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard