Voici une sélection de quelques recettes végétariennes, les nouvelles sont maintenant
publiées régulièrement sur le
BLOG.

Crème vert tendre à la noix de cajou

 

Un velouté onctueux aux fanes de radis, fenouil et flocons de riz au parfum de cajou.

Pour une entrée aux couleurs printanières

Galette de pomme de terre au quinoa

 

Une recette allégée par les flocons de quinoa à servir avec une macédoine de légumes

Blanquette de tofu

 

Des légumes parfumés au laurier sous une fondante crème d’amandes

pour un plat unique d’automne

Gratin de lentilles roses

 

Une compotée de lentilles à la Kombu Royale accompagnée de tofu

et allégée par des lamelles de fenouil

Asperges sauce curcuma

 

Une sauce délicatement parfumée pour accompagner

des asperges à la vapeur

Carpaccio de courgettes

 

Avec sa sauce au basilic citronné, une entrée craquante et fraîche pour l’été.

Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

0107

08/03/11

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard

Pour en être automatiquement informé, vous pouvez vous inscrire à la Lettre d’Info