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Recette sans gluten

Plus digeste et goûteux, grâce à la farine de riz, que le traditionnel gâteau aux carottes. Un délicieux gâteau qui étonnamment n’a pas particulièrement le goût de carotte !

Pour un moule à cake de 26 cm

(6 à 8 personnes)

 

400 g de carottes râpées (env. 4 carottes)

1 verre de sucre complet

2 verres de farine de riz

1/2 verre d'huile d'olive

4 œufs

1 c. à c. de poudre levante sans gluten

1 poignée de raisins secs

1 poignée d'amandes effilées ou de noix

2 c. à s. de pépites de chocolat

Mélangez les carottes râpées (à la grille fine) avec le sucre, la farine, l'huile d'olive, les œufs entiers, la poudre levante, les raisins secs, les amandes effilées et les pépites de chocolat.

 

Versez la préparation aux carottes dans un moule à gâteaux huilé et enfournez à thermostat 7 pendant 35 minutes. Vérifiez la cuisson du gâteau en enfonçant la lame d'un couteau.

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Recette extraite du livre :

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11/04/12

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Sans gluten naturellement

Une façon de cuisiner gourmand tout en respectant le régime sans gluten.

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