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Sommaire des recettes crues

Printemps - été

Le garde-manger de saison

Salades et crudités fraîches
Les salades vertes
Légumes préparés façon achards
Concombre aux algues
Feuilles de laitue farcies
Tagliatelles de salade verte au pourpier effeuillé
Rosaces de petits radis
Salade croquante pour l’été

Sauces et dips pour accompagner les légumes crus
Mayonnaise aux graines de tournesol
Dip à l’estragon

Soupes froides
Mix de légumes verts
Cerfeuil, persil et compagnie
Soupe crémeuse à la menthe

Pâtés végétaux
Pâté de tournesol
Pâté de carottes

Giboulées de crudités pour des assiettes fraîcheur
Taboulé au quinoa germé
Tagliatelles de courgettes crues, sauce au tournesol
Taboulé d’amandes
Printanière de légumes
Cocotte de légumes en sauce
Millefeuille au pistou d’avocat et fleurs de bourrache
Citrons farcis au gingembre
Légumes à l’indienne
Légumes façon sucré-salé
Vindaye sur lit de salade frisée

Saveurs fruitées
Salade de fraises en sauce de framboises
Salade de fruits rouges aux graines germées
Soupe de tapioca à la banane
Crumble pâte d’abricots à la mousse d’ananas
Salade de pêches au coulis
Compote crue
Barquette d’abricot

Glaces ou sorbets ?
Crème glacée aux framboises

Automne - hiver

Le garde-manger de saison

Crudités et salades tempérées
Salade d’endives et noisettes trempées
Betterave râpée, sauce douce à l’ortie
Salade de feuilles en méli-mélo
Endives, sauce d’encre
Céleri-rave aux dattes
Rémoulade de chou vert au cumin
Pétales de betterave à la crème
Salade de choucroute crue
Salade tiède de chou rouge
Carri de carottes râpées d’hiver

Sauces pour accompagner des légumes crus
ou à peine tiédis à la vapeur
Crème au persil
Mayonnaise de cajou

Soupes tiédies
Variations sur les soupes crues
Potage miso aux échalotes
Crème au lait de coco

Pâtés végétaux
Beurre de miso
Quenelles aux noix
Hoummos aux pois chiches germés
Beurre de mâche à tartiner

Giboulées de crudités pour des assiettes composées pas glacées !
Parmentier aux légumes
Galettes de céleri-rave, sauce à la spiruline
Taboulé de potimarron
Salade aux algues
Semoule de chou-fleur
Drôle de sushi et son wasabi de persil

Pickles
Carottes et kombu au tamari
Pickles au gingembre

Saveurs douces
Macédoine de fruits
Crème fouettée à la mangue
Crème Pomme rouge
Compote d’ananas

Pour les 4 Saisons

Jus et smoothies
Jus couleur framboise
Jus couleur mandarine
Smoothie à la fraise
Smoothie aux dattes

Laits végétaux, des boissons
saines pleines d’énergie
Un lait végétal pour l’apéritif
Le lait d’amandes blanches

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www.biogourmand.info

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11/04/12