Retour à la présentation de Desserts et Pains sans gluten

" Du "Sans gluten" gourmand et avisé, pour les estomacs sensibles et les cœliaques amateurs de sucreries permises (crêpes, brownies, tartes, brioches…), le tout soutenu par des conseils de vraie cuisine BiO, authentique et sympathique. "


Top Nature



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Millet, quinoa, amarante, châtaigne, amande, noisette, noix de coco, tous ces produits sans gluten sont, pour Valérie Cupillard, l’occasion de transformer un régime en une belle découverte gourmande ! "


Côté Santé



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Plus de 80 recettes faciles à mettre en œuvre pour découvrir d’autre saveurs. […] Toutes les recettes sont sans produits laitiers. "


Plantes & Santé



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De plus en plus nombreux, les intolérants au gluten trouveront ici maintes idées de desserts illustrés de superbes photos à base de farine, semoule ou flocons de riz, de quinoa, de sarrasin, de châtaigne... Transformer votre régime en découverte gourmande. "


Les Quatre Saisons



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Valérie Cupillard en connaît un rayon. Si vous voulez approfondir en nuances vos connaissances en cuisine BiO, si vous recherchez de nouvelles recettes créatives, équilibrées et vraiment naturelles, suivez ses traces. […] Ici ce sont non seulement les allergiques au gluten, mais aussi toutes les personnes sensibles qui vont se régaler de pains et de desserts sans blé et sans produits laitiers […] A déguster des yeux, de photo en photo gourmande, avant de plonger dans ces belles recettes qui tiennent leur promesses. "


Top Nature



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[…] La vie gastronomique ne s’arrête pas à cause d’un régime. Au contraire, comme le prouve cet ouvrage gourmand qui apprend à cuisiner en utilisant des ingrédients naturellement sans gluten. L’auteur propose plus de 80 recettes excluant également les produits laitiers. […] "


Consom’action



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[…] Toutes les occasions sont bonnes pour mettre la main à la pâte et régaler ses convives. Comme dans son précédent livre "Sans gluten naturellement" préfacé par le Docteur Seignalet, Valérie Cupillard nous prouve qu’il existe une vraie gastronomie saine qui peut se passer du gluten. […] "


Biocontact



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Se réconcilier avec la nourriture gourmande, même sans farine de blé, tel est le  pari (gagné) de ce livre de recettes pas comme les autres. […] Valérie Cupillard démontre qu’il existe une vraie gastronomie saine qui peut se passer de céréales à gluten. "


Bio Info



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Déjà auteur de "Sans gluten naturellement", Valérie Cupillard revient sur le sujet en s’attachant cette fois-ci plus particulièrement aux gourmandises sucrées, dans un livre magnifiquement illustré avec plus de 80 recettes inédites et extrêmement appétissantes, le livre constitue un véritable guide pour apprendre à cuisiner des douceurs sans gluten […] Valérie Cupillard prouve ici à nouveau toute l’étendue de son immense talent. Comme l’intolerance au gluten est souvent associée à l’intolerance à la caséine, les deux ouvrages excluent également le lait de vache et ses dérivés. […] "


Cuisine Bio



" Une intolérance au gluten n’est pas un plaisir. A table, elle peut le devenir ! Ce livre contient de nombreuses recettes qui excluent les céréales concernées tout en cultivant les joies de la gourmandise. […] Ces recettes permettent de réaliser pains et desserts qui contenteront l’ensemble de la famille, la convivialité ne souffrira donc pas de l’allergie de l’un de ses membres. "


Sat’Info

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La presse en parle

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11/04/12

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard