Sans gluten, tout reste possible ! Voici le livre de cuisine de référence pour les personnes suivant un regime sans gluten, ayant une intolérance au gluten ou une allergie. Ces recettes sont sans lait ni produits laitiers pour les personnes présentant une intolérance au glulen et au lait.

 

   Plus de 130 recettes inédites, rapides et faciles : beignets de légumes à la farine de pois chiche, clafoutis à la farine de riz, crème anglaise à la farine de châtaigne, le gâteau d’anniversaire chocolat-pistache, autant d’alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !

Sans gluten, naturellement

Valérie Cupillard  -  Préface du Dr Jean Seignalet

 

Livre broché en papier recyclé - Couverture souple

128 pages  -  14 x 21 cm

ISBN 2-84221-085-9

La Plage  -  11 euros

Le 1er livre proposant de vraies recettes pour que régime rime avec plaisir !

par Valérie Cupillard

Nominée au VIIème Salon International du Livre Gourmand

Winner for the Gourmand World Cookbook Award 2003

Winner for the Gourmand Cookbook Award 2005

" En gourmande curieuse de concocter de nouvelles recettes et sensible à l’intolérance au gluten, Valérie Cupillard nous régale d'excellentes recettes sans gluten goûteuses, variées et innovantes. […] et de merveilleux desserts gourmands ! "

Editions souffle d'or - Eté 2003

 

" […] certains ont envie de manger plus sainement, mais manque parfois d'imagination pour renouveler leurs menus. Les conseils et recettes de Valérie Cupillard vont les y aider. […] "

Vers l'avenir (Namur) - 24 Mai 2003

 

" Sans gluten, de délicieuses recettes bio. "

Biocontact n°121 - Janvier 2003

 

" Régime sans gluten plaisir. [...] Ce livre de recettes sans gluten va les réconcilier avec la nourriture gourmande. [...] "

Femme Actuelle - 7 Octobre 2002

 

" Pour des idées de recettes originales et sans souci. "

Prima - Septembre 2002

 

" Voici des recettes harmonieusement imaginées et scrupuleusement étudiées pour l’intolérance au gluten. [...] on apprend à cuisiner les farines de noisettes, d'amandes ou de riz, les purées de noix de cajou et autres... et on a surtout très envie de goûter... "

Revue Nature et Progrès n° 35 - Juillet/Août 2002

 

" [...] des crèmes anglaises à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, des clafoutis à la farine de riz... "

Votre diététique n° 55 - Juin/Juillet 2002

 

" [...] Le livre de Valérie Cupillard, propose des solutions gastronomiques et inédites. [...] "

Bulletin de l'Alliance Végétarienne n° 67 - Printemps 2002

 

" [...] Valérie Cupillard leur propose un programme nutritionnel compatible avec les plaisirs de la table à travers de délicieuses recettes [...] "

Consom'action n°14 - Printemps 2002 - Journal des Biocoops

Intolérances au gluten et allergies au gluten

Echos de la presse :

" Des recettes accessibles mais nourries d’expérience du "Sans gluten", à portée des cordons bleus en herbe ou un peu pressés (comme qui ? comme nous !), mais toujours orientés vers une alimentation hypotoxique, à savoir équilibrée, éclairée, et assaisonnée d’une délicieuse gaieté. "

Top Nature

 

" […] Vivre une vie saine, sans excédent de poids ni maladie chronique, est possible pour qui adopte ce nouveau régime sans gluten, ni laitages. "

Votre Diététique

 

" […] Préfacé par le Docteur Seignalet, ce livre est un ouvrage de référence pour se familiariser avec l’alimentation sans gluten et sans produits laitiers. Il propose plus de 130 recettes inédites pour cuisiner rapidement sans gluten. "

Plantes et Santé

 

" […] le gluten est facilement évitable sans réelles frustrations. Petit tour de piste des alternatives. "

Bioinfo - Octobre 2003

 

" De bonnes recettes […] une fois constatée son intolérance au gluten, reste à savoir comment manger sans se priver du plaisir des aliments. Gâteau au chocolat pistache, blinis à la farine de noisette…des dizaines de recettes simples et délicieuses qui remettent à l’honneur le riz, la quinoa, le sarrasin, les fruits secs, la châtaigne… A déguster. "

Belle santé n°59 - Octobre 2003

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, et du choix de paiement par chèque ou par carte bancaire en transaction sécurisée.

+ de 130

recettes

sans gluten,

sans maïs

et sans

produits laitiers

transaction sécurisée, 5% de remise et livraison gratuite

Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

0504

11/04/12

La cuisine saine et gourmande
de
Valérie Cupillard