Tous droits de traduction, de reproduction et d’adaptation réservés pour tous pays. Photos droits réservés. © Biogourmand ®

   Un livre de soupe qui, du gaspacho au minestrone, offre toute une palette de soupe, potage, bouillon, velouté, crème et consommé qui se déclinent au fil des saisons.

 

   Potage aux jeunes légumes, crème et tendre velouté pour le printemps... Soupe froide et velouté coloré en été… Consommé, soupe aux céréales, voici venu l’automne… Bouillon reconstituant, soupe mijotée aux légumineuses, véritables plats uniques pour réchauffer l’hiver.

 

   Des classiques revisités : soupe de carottes - orange, soupe potiron forestière, soupe à l’oignon et châtaignes, soupe de tomates, soupe au pistou d’amande, soupe aux champignons et son parmesan de noisette… et des inédites : soupe de courgette en spaghetti, soupe de potimarron - amande...

 

Soupe repas, saison par saison

Par Valérie Cupillard

 

Livre broché  -  Couverture souple

64 pages  -  Format 9 x 20 cm

ISBN 2-84221-080-8

La Plage  -  5 euros

Tout un éventail de bonne soupe qui se décline pour les quatre saisons !

 

 

 

 

 

 

SOMMAIRE

11/04/12

3112

Ce livre est également disponible dans d'autres pays

et bénéficiez de 5% de remise, de la livraison gratuite, et du choix de paiement par chèque ou par carte bancaire en transaction sécurisée.

cuisine vegetarienne

Plus de 350 recettes

végétariennes

inédites, créatives

et gourmandes

blog de cuisine bio