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blog de cuisine bio

Terrine de légumes

Pour 2 personnes

1 aubergine
1 courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
quelques feuilles de basilic
4 c. à s. d'huile d'olive

1 verre de crème de soja liquide
1 c. à s. de crème de riz
2 oeufs
2 pincées de thym émietté, sel

©  E. Cupillard

Epluchez l'aubergine et coupez-la en dés ainsi que la courgette.
Dans l'huile d'olive, faites revenir les légumes avec l'oignon en lamelles, l'ail écrasé, les feuilles de basilic entières. Laissez mijoter à feu doux, après avoir salé et poivré.

Délayez la crème de riz en ajoutant peu à peu la crème de soja, puis les œufs, le thym, le sel.
Incorporez les légumes et versez le tout dans un moule à manqué graissé. Mettez au four à th 8 pour une vingtaine de minutes.

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Recette de terrine de légumes extraite du livre :

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Assiettes végétariennes et plats uniques
Découvrez une cuisine végétarienne savoureuse, actuelle et créative. Pleines de couleurs et de saveurs nouvelles, les assiettes se font changeantes au fil des saisons.

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14/05/09