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Pour 2 personnes

 

1 aubergine

1 courgette

1 oignon

1 gousse d’ail

quelques feuilles de basilic

4 c. à s. d’huile d’olive

 

1 verre de crème de soja liquide

1 c. à s. de crème de riz

2 oeufs

2 pincées de thym émietté, sel

Recette de terrine de légumes extraite du livre :

© E. Cupillard

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11/04/12

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Terrine de légumes

Epluchez l’aubergine et coupez-la en dés ainsi que la courgette.

Dans l’huile d’olive, faites revenir les légumes avec l’oignon en lamelles, l’ail écrasé, les feuilles de basilic entières. Laissez mijoter à feu doux, après avoir salé et poivré.

 

Délayez la crème de riz en ajoutant peu à peu la crème de soja, puis les œufs, le thym, le sel.

Incorporez les légumes et versez le tout dans un moule à manqué graissé. Mettez au four à th 8 pour une vingtaine de minutes.

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